Press "Enter" to skip to content

英格兰击败丹麦将在55年内进入第一大决赛

英格兰击败丹麦将在55年内进入第一大决赛
  英格兰将在周三的2020年欧洲欧洲杯半决赛中,在温布利(Wembley)的65,000人群面前,在加时赛中以2-1击败丹麦的比赛,将在他们的第一个重大锦标赛决赛中进行55年。

  30分钟后,Mikkel Damsgaard的惊人任意球威胁到Gareth Southgate的另一局,在世界杯最后四场比赛中输了三年后,Gareth Southgate的一边又有了半决赛。

  但是,八分钟后,西蒙·凯杰尔(Simon Kjaer)自己的进球和哈里·凯恩(Harry Kane)在篮板上的加时赛冠军是在卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)挽救他的罚球后,英格兰意味着英格兰将在周日决赛中首次赢得欧洲冠军。

  击败丹麦童话般的童话命中赛进入半决赛,自从赢得92欧元以来,他们一直参加比赛。

  丹麦人的锦标赛始于几乎令人震惊的情况,当时明星中场球员克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在对阵芬兰的首场比赛中遭受了心脏骤停。

  从那以后,卡斯珀·赫金曼德(Kasper Hjulmand)的男人骑了一阵情感波浪,并在进入半决赛的路上踢了四个进球,踢出了四个进球,踢了四个进球。

  但是,英格兰在七场比赛中的六场比赛中的巨大优势取得了回报,因为他们在后一个阶段处于身体新鲜的一面。

  主持人在近两年内为英格兰比赛发出的震耳欲聋的声音咆哮,主人从陷阱中飞出。

  凯恩(Kane)的戏弄十字架刚刚逃出了拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),当时他突然朝着遥远的职位闯入。

  丹麦在摇摇欲坠的开始后定居,开始构成威胁,因为皮埃尔 – 埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)直接向乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)开枪,然后马丁·布雷思韦特(Martin Braithwaite)和达姆斯加德(Damsgaard)看到努力飞越了塔吉特(Target)。

  英格兰连续七张清洁床单的全国纪录,但终于被达姆斯加德(Damsgaard)的任意球以壮观的方式违反了,飞往顶角。

  随着英格兰迅速反击,对索斯盖特的男人对落后的人的反应是什么疑问。

  斯特林直接向施密切尔的米德里夫开火时应该扳平比分,只有守护者被击败。

  片刻之后,当凯恩(Kane)释放右边的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)时,主持人处于水平,而在斯特林(Sterling)的压力下,凯尔(Kjaer)变成了自己的网。

  丹麦的努力被迫进入9,000公里的往返往返,因为他们击败捷克共和国的四分之一决赛在下半场表现出来,因为他们拼命试图将英格兰拒之门外。

  Schmeichel从Harry Maguire的标头低到他的右边产生了另一个惊人的节省,而Kane在第96分钟就无法在守门员争夺中得到一个明显的联系。

  Hjulmand在90分钟之前进行了全部五个分配的替代,以使他的球队额外提高能量,但他们无法获得任何前进的动力。

  施梅切尔(Schmeichel)在加时赛中保持了自己的身边,而另一个敏捷的低位保存在他的权利下,拒绝凯恩(Kane),然后击退了杰克·格雷利什(Jack Grealish)的打桩机。

  当斯特林在第104分钟被约阿基姆·梅尔(Joakim Maehle)判处挑战时,英格兰的压力终于在有争议的情况下得到了回报。

  Schmeichel甚至否认了凯恩(Kane),但球命中了英格兰队长,将他的第四个进球席卷回家。

  索斯盖特(Southgate)是25年前英格兰(England)最后一次进入欧洲半决赛时,他是秋天的家伙,因为他错过了对德国的枪战的决定性罚款。

  但是,他在救赎中获得了最终的射击,因为英格兰有机会在经历了这么多年的伤害之后,最终有机会将主要的奖杯带回家。