Press "Enter" to skip to content

阿森纳的佩佩(Pepe)在红牌对利兹联之后道歉

阿森纳的佩佩(Pepe)在红牌对利兹联之后道歉
  尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)说,他在周日与利兹联(Leeds United)在阿森纳(Arsenal)的0-0英超联赛中表现出红牌后感到“非常遗憾”。 

  在Elland Road 51分钟后,这位25岁的男孩被击中了Ezgjan Alioski的直率。

  佩佩(Pepe)和阿里奥斯基(Alioski)在球门事件发生后在社交媒体上收到了滥用信息,后来两家球员的俱乐部谴责了这一消息。

  枪手老板米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)将边锋的举动描述为“不可接受的”,而象牙海岸国际队现在已进入社交媒体,为他的行为道歉。

  佩佩在Instagram上写道:“昨天,我在比赛的关键时刻让我的团队失望了,我的举止没有任何借口。”

  “我非常抱歉,并想向球迷,我的队友,我的教练和俱乐部的其他所有人道歉。”

  佩佩本赛季一直在挣扎,对利兹的比赛仅在英超联赛中获得了第二名。

  尽管其中一个确实导致了一个进球,但他曾经得分一次,为队友创造了两次机会。