Press "Enter" to skip to content

咖喱下降了40,命中职业生涯最佳连胜,Embiid脱颖而出,但76人跌倒

咖喱下降了40,命中职业生涯最佳连胜,Embiid脱颖而出,但76人跌倒
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在金州勇士队(Golden State Warriors)在NBA的奥兰多魔术队(Orlando Magic)111-105击败了三分命中率。

  库里(Curry)连续12场比赛获得了至少四个三分球的最佳职业生涯最佳连胜,而两次MVP浪费了时间,在周四在Chase Center的第一季度内延长了13次。

  詹姆斯·哈登(James Harden)是NBA历史上唯一连续13场比赛中三分球的球员,在获得40分之后,从弧线以外的19个中排名10中的10分。

  库里(Curry)在过去八场比赛中的每场比赛中至少获得了至少50.0%的命中率,而库里(Curry)至少获得了25分。根据Stats的表现,这是任何后卫迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在1995 – 96年连续11场比赛中这样做的最长连胜。

  勇士队的队友安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)得到21分的支持,而魔术队的明星尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)则获得了25分,13分的双打双打。