Press "Enter" to skip to content

Logitech揭示了G Cloud,云游戏机和Steam Deck竞争对手

Logitech揭示了G Cloud,云游戏机和Steam Deck竞争对手
  Logitech正在使用其新的手持式系统(Logitech G Cloud Gaming Console)进入云游戏市场。这家科技巨头在一个惊喜公告中揭示了该系统,并在Logitech网站上进行了预订。 Logitech的云游戏控制台的价格为349.99美元,并将于2022年10月17日开始运输。

  Logitech的Cloud Gaming Console具有七英寸屏幕,类似于Steam Deck和Nintendo Switch OLED型号。也像Steam Deck一样,云游戏控制台具有IPS显示屏,而不是OLED显示屏。

  Logitech的控制台的重量大约为一磅,几乎是Steam Deck的重量的一半,Logitech说,这将使更广泛的受众更加舒适和访问。

  该控制台通过Xbox的Cloud Gaming应用程序与Nvidia Geforce Now和Xbox Game Pass一起使用,并且还具有支持Steam Link和Xbox Remote Play的支持。这意味着您可以玩自己喜欢的Steam游戏并在旅途中访问您的Xbox库 – 假设您具有稳定的高速互联网连接。 Logitech承诺其云游戏控制台将支持1080p和60fps,尽管没有为互联网速度提供任何建议。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写

  XB