Press "Enter" to skip to content

Schalke 0-4拜仁慕尼黑:Lewandowski创造了更多的历史,因为冠军获得7分

沙尔克0-4拜仁慕尼黑:勒万多夫斯基(Lewandowski
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)成为德甲历史上第一位连续八场比赛得分的球员,托马斯·穆勒(Thomas Muller)得分两次,领导人拜仁慕尼黑(Bayern Munich)以4-0击败沙尔克(Schalke)。

  第二名的RB莱比锡在周六向美因茨05遭受了震惊损失,拜仁在周日的Veltins-Arena上获得了充分的优势,在最高点上获得了7分。

  沙尔克(Schalke)整个赛季都以一场胜利的胜利,但在穆勒(Muller)的第33分钟突破之前,他们与欧洲冠军相匹配。

  在下半场莱万多夫斯基(Lewandowski)攻入最新的纪录进球之后,穆勒(Muller)将自己的统计局翻了一番,然后大卫·阿拉巴(David Alaba)在死亡时又增加了光泽。

  该部门的领先得分手勒万多夫斯基(Lewandowski)从近距离近距离瞥了一眼横梁,然后有更好的机会来到了马克·乌斯(Mark Uth),后者从五码处直奔曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)。

  拉尔夫·法赫尔曼(Ralf Fahrmann)被召集出色的双重保存,以防止Lewandowski的任意球和Serge Gnabry的后续尝试。 

  Gnabry用他应该放下的标头瞥了一眼侧网时又结束了,但是拜仁七分钟后通过穆勒的强大标头就在前面。 

  这位进攻的中场球员遇到了约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)的后柱交付,并毫不误会击败法赫曼(Fahrmann)的第八个竞选进球。 

  Gnabry认为??他在Leroy Sane的最初努力被淘汰后增加了Quickfire的第二次,只是让越位的旗帜与前Schalke Winger对抗。

  但是,由于勒万多夫斯基(Lewandowski)控制着金米奇(Kimmich)的长球,击败了两名后卫并在法赫曼(Fahrmann)的领导下,巴伐利亚巨人队在第二阶段的早期就获得了两倍的优势。

  这是连续第11届德甲联赛游戏,其中勒万多夫斯基(Lewandowski)对阵沙尔克(Schalke),他几乎又增加了另一场比赛,从18码处的20分钟开始伸出。

  Schalke现在在21场联赛比赛中对拜仁没有胜利,并在结束阶段淡出了严重的褪色,穆勒从另一场金米奇(Kimmich)的交付中驶入,阿拉巴(Alaba)以30码的驱动器在法赫曼(Fahrmann)的领导下增加了四分之一。