Press "Enter" to skip to content

LL Cool J解释了他在90年代的音乐视频中的疯狂行为,这正是您今天需要看到的

LL Cool J解释了他在90年代的音乐视频中的疯狂行为,这正是您今天需要看到的
  LL Cool J是一个野生男孩,男人。我的意思是,以最可爱的方式。

  他真的没有做错任何事情。他的音乐录影带在当天真是太疯狂了。

  对于那些不是时髦的人来说,互联网上有一次挥之不去的对话,偶尔会在他的音乐视频中弹出ll cool j。他曾经有些疯狂。

  例如,有一个“天堂”视频,他从某些水中饰有整个袋鼠帽子,以某种方式出现。在“ Loungin”视频中也有一次他将巧克力糖浆倒在女人的膝盖上……当她坐在纽约市中部的汽车引擎盖上时。该男子甚至在娃娃脸视频中穿着淋浴中穿着完全衣服洗了女人的头发。

  杜德很疯狂。这里的所有都是它的。而且,作为粉丝,我们一直对这些事情的产生方式有疑问,为什么,为什么?

  LL终于给了我们答案,它们是完美的答案。

  警告:此视频中包含一些NSFW语言

  “啊,是时候打破沉默了。是的,我绝对是荒谬的。那是我的目标。”

  我们要开启了一个了不起的开始。然后他闯入了他的第一个解释 – 弹吉他在女人的腿上。

  “在小姐的腿上弹吉他。父亲总是说,当我问他是否锻炼时,他说:“我举起的最重的东西是一条腿。”我一直很喜欢。”

  字,字。好的。得到你。巧克力糖浆,LL呢?您如何解释那个?

  “绝对是Wylin。虽然,我总是觉得应该还有更多的巧克力。也许使用巨型油漆刷或其他东西,然后真正进入。”

  好吧,言语。很高兴我们同意您绝对是Wylin。巧克力和热量不混合,伙伴。但是那个时候你告诉我们你的帽子就像鲨鱼鳍呢?

  “每个人都知道我的帽子就像鲨鱼鳍。你知道,秃头等等。你知道我在说什么?切穿混凝土……是的,我喜欢它。鲨鱼周,宝贝。我爱鲨鱼。这就是我要做的。帽子就像鲨鱼鳍一样 – 毫无疑问。”

  作为一个秃头男人,我无法联系。但是我为你感到非常高兴。

  无论如何,你们现在都得到了照片。 LL的解释与这些视频一样毫无意义,同样是狂野的,这绝对是完美的,也是必要的。因此,必要的需要两个部分。

  球迷绝对喜欢这个,伙计。我不能说我怪他们。这是惊人的。