Press "Enter" to skip to content

生日男孩克里斯·尤班克(Chris Eubank

生日男孩克里斯·尤班克(Chris Eubank
  这位33岁的年轻人于10月8日在伦敦与本恩(Benn)对抗,这是他们著名的父亲互相战斗的三十年。

  小Eubank(32-2,23淘汰赛)在中量级和中量级量下进行了斗争,而Benn(21-0,14淘汰赛)的盒子在中量量持有,因此他们的会议固定为157磅的重量重量。

  Eubank JR比他的竞争对手大七岁,尽管他的父亲担心,但仍同意减轻体重。

  Eubank JNR本周对记者说:“承受这种体重将是一个艰巨,艰巨的挑战,但值得,做出这样的战斗并成为其中一项事件的一部分是绝对值得的。” 。

  “我们为这场战斗而获得了丰富的回报,因此,韧性和艰辛是要使我从未有过的新体重所带来的,您知道这很公平,我理解了,我已经接受了,我会接受的,我会做到。”

  距离O2竞技场回合不到三个星期,JR Eubank JR庆祝了他的生日,无法在他的竞争对手身上抗拒流行音乐。

  他在推特上发了推文:“今天33岁,如果我自己这么说,就会像美酒一样老化。希望我不要年龄太大,无法在三周内击败本恩。”

  许多球迷认为,十月的战斗是Eubank对本恩三部曲的结束,这是自第二次和第二次的29年之后的32年,有40,000人参加了老特拉福德参加老敌人的战斗。