Press "Enter" to skip to content

Liz Cambage的洛杉矶Sparks的合同离婚

Liz Cambage的洛杉矶Sparks的合同离婚
  这还有待观察。查尔斯当然对风暴做了,但这一切都取决于坎巴格愿意接受的角色。

  她不是曾经是为塔尔萨(Tulsa Shock)或达拉斯(Dallas)翅膀效力时的明星。她在每场比赛的23.4分钟内平均得到13分和6.4个篮板。 Nneka Ogwumike显然是他们所需的明星,与Cambage非常奇怪。这是火花如此愿意让她走路的部分原因。

  她与其他明星球员的适应能力如何确定她找到了另一支球队的速度 – 或者是否找到了一支球队。

  最重要的是,在今年早些时候与篮球澳大利亚的后果之后,团队必须应对争议。当然,它在后视图中,但有可能恢复。

  总而言之,很难说明Cambage的未来将是什么。不过,我们只知道一件事。也就是说,它不会与火花一起使用。