Press "Enter" to skip to content

有传言:皇家马德里,巴塞罗那眼睛人UTD明星费尔南德斯

有传言:皇家马德里,巴塞罗那眼球人UTD明星费尔南德斯
  据报道,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)成为巴塞罗那和皇家马德里的转会目标。 

  曼联中场球员本周否认有报道称他在6-1输给热刺后与经理Ole Gunnar Solskjaer的经理失败。 

  虽然裂痕被否认,但似乎使Laliga的巨人队保持警惕。 

   

  顶级故事 – 皇家马德里,巴塞罗那看着费尔南德斯

  据《太阳报》报道,皇家马德里和巴塞罗那准备为曼联之星布鲁诺·费尔南德斯战斗。 

  费尔南德斯(Fernandes)仅在一月份到达老特拉福德(Old Trafford),签署了一项价值8000万欧元(6760万英镑)的交易。 

  直到2025年,葡萄牙国际队均赢得了10个进球,并在17场英超联赛中提供了8次助攻。 

  围捕

  - 留在老特拉福德和曼彻斯特晚间新闻报道,曼联触发了保罗·波格巴(Paul Pogba)的合同为期一年的延期,将中场球员留在俱乐部到2022年。

  -17岁的乔瓦尼·雷纳(Giovanni Reyna)正在注意多特蒙德(Borussia Dortmund)。 ESPN报告说,这位十几岁的中场球员在获得德甲赛季的令人惊叹的开局后,在巴塞罗那和皇家马德里。他曾经得分一次,并在三场联赛比赛中提供了三项助攻。

  - 在阿森纳(Arsenal)签约,直到明年,厄齐尔(Mesut Ozil)的未来仍然是一个话题。 《每日快报》说,经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)给了这位组织者两个月,以证明自己在英超俱乐部。

  - 据报道,水晶宫在周五试图降落沃特福德攻击者伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)。 Sky Sports表示,萨尔宫(Palace)的2500万英镑竞标被冠军俱乐部拒绝。萨尔以前与利物浦和曼联有联系。

  - 在MLS中,罗比·基恩(Robbie Keane)可以返回洛杉矶银河(La Galaxy)。 《太阳报》报道,基恩同意取代西部会议的银河系底部压力的吉列尔莫·巴罗斯·舍洛托。基恩(Keane)在2011年至2016年之间为银河系效力,是俱乐部第二高的射手。