Press "Enter" to skip to content

LIV高尔夫计划自己的主要比赛,如果巡回演出禁止叛军巡回赛球员

LIV高尔夫计划自己的主要比赛,如果巡回演出禁止叛军巡回赛球员
  如果叛军系列赛的明星被禁止参加这项运动的四项最负盛名的比赛,那么Liv Golf将为举办自己的专业而感到惊讶。

  沙特高尔夫联合会首席执行官Majed Al Sorour是大胆的主张,其中Liv Rebels的未来参与大满贯赛事悬而未决。 Al Sorour and Public Investment Fund(PIF)Kingpin Yasir al-Rumayyan一直是Golf&Apos攻入沙特的煽动者,并领导了分裂这项运动的Breakaway Liv系列。

  丽芙(Liv)由首席执行官格雷格·诺曼(Greg Norman)领导,他利用其沙特财富(Saudi Riches)将混乱带入了男性高尔夫(Male Golf&Apos)的生态系统,从PGA和DP World Tours中偷猎了几位大牌明星。但是,由54洞,48人的赛事组成的邀请赛系列尚未合法化其作为严肃的竞争对手巡回赛的地位,此前官方世界高尔夫排名委员会追求排名。

  诺曼(Norman)的下一个要克服的主要障碍是大师赛,美国公开赛,公开赛和PGA锦标赛的官员将接近liv conundrum。莱夫(Liv)受到现状的热心支持者的损害,现在已经开放了进一步的嘲笑和嘲笑。

  Al Sorour在《纽约客》中对LIV系列的广泛调查中声称,他不会被他的球员被禁止进入专业人士,而是会自己设立自己的球员。

  索鲁说:“就目前而言,专业的巡回演出旁边,我不知道为什么。” “如果大满贯决定不参加我们的球员比赛?我会庆祝的。我将为我的球员创建自己的专业。老实说,我认为所有旅行都是由不了解业务的人经营的。”

  在&Apos的“大四大”中,仍然会看到一些荷夫高尔夫球手。不管由于其作为主要冠军的豁免地位而持续的猜测如何。卡梅隆·史密斯(Cameron Smith&Apos)在圣安德鲁斯(St Andrews)的公开锦标赛上取得了胜利,在接下来的五年中授予他对所有专业的豁免,然后他成为LIV系列赛的排名最高的球员。

  同时,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)因其对财务支持者的人权侵犯的炎症评论而一直处于高尔夫风暴中心,直到他在基亚瓦岛(Kiawah Island)赢得PGA冠军后,才受到豁免。

  但是,许多LIV叛逃者并没有拥有相同的特权,并且如果未获得世界排名地位,或者锦标赛负责人禁止该系列赛,他们很有可能会错过专业的特权。 Liv批评家认为,Saudi Ceo Al Sorour的新专业替代品将完全不了解游戏的最丰富的传统。