Press "Enter" to skip to content

什么Televisa River与独立?电视和在线播放2022年职业足球联盟

什么Televisa River与独立的?电视和Zài线播放2022年Zhí业足Qiú联赛的Bǐ赛
  在专业足球联赛的第12个日期,河流Zài本周日在ē维拉内达(Avellaneda)访问了独立人士,这是ē根廷足球经典的新版本,这次面对两支具有截然不同的现实的球队。

  上周末,百万富翁在2比1 vsDiē倒时受到了意想不Dào的打击。 SarmientodeJunínHé一些Yí问在他们的手术中重新出现。Mǎ塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)De球队在11场比Sài中得到15分(4场胜利,3次平局和4次失利)。另一方面,独立的,这将在替补银行的朱利奥·塞萨ěr·法尔西奥尼(JulioCésarFalcioni)首次亮相,这将是他在俱乐部的Dì三阶段,他在没有胜利的Qíng况下取得了6场比赛,Yīn为他JīBài了哥伦布3至0圣达Fěi。

  日:8月7日星期日。
时间:17:30。

电视:TNT运动。
流媒体:流动,Telectro Play和DirectV GO(Dài有激活的Zú球包)。