Press "Enter" to skip to content

沮丧,生气,努力工作:Arteta向阿森纳的信息指向前进的道路

沮丧,生气,更努力地工作:Arteta向阿森纳的信息指向前进的道路
  Mikel Arteta知道真正的Pierre-Emerick Aubameyang回来了,当时他看着阿森纳前锋因错过训练的惩罚而生气。

  奥巴梅扬(Aubameyang)的两倍在周四挽救了阿森纳对本菲卡的欧罗巴联赛竞选,他的第二个进球是已故的头球,获得了3-2的胜利和4-3的总胜利。

  枪手一直处于在最后32阶段外出行进统治的危险,被指定为比赛的主场,由于英国和葡萄牙之间的旅行限制,该游戏被移至希腊。

  但是,正是奥巴梅扬(Aubameyang)挽救了这一天,在比赛中第二次在越来越令人印象深刻的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的协助下。

  上赛季的足总杯决赛英雄,奥巴梅扬在本赛季早些时候在进球前忍受了一个干燥的咒语,但到目前为止,在2021年的10场比赛中取得了八次得分,每98.25分钟的速度每98.25分钟。

  周日,阿森纳以艰难的前往莱斯特城的艰难之旅重返国内职责。

  Arteta希望Aubameyang和Arsenal在英超联赛中启动并维持他们在欧洲的挑战,在他们的知识上,他们的队长又回到了他的专注力。

  Arteta说:“有时候,当您经历艰难的时刻时,您可能会遇到这些困难的时刻并进入悲伤的模式。” “我认为这是您能做的最糟糕的事情,因为当您有这些时刻时,没有人必须为自己感到遗憾。

  “您要做的就是感到沮丧,生气,更加努力地工作并面对现状 – 面对挑战,以创造更多的动力和更渴望做到这一点,而且我认为最近几周我已经看到那个反应。

  “例如,在我们在这里演出之前的一次训练中,他错过了点球,他真的很沮丧。

  “与其感到难过,他不高兴,我对教练组说,我喜欢那样,他会很好地[反对本菲卡]。当你有这种心态时,我认为这是正确的方法。

  “他处于更好的位置,在比赛中,他在比赛中的节奏要好得多,没有球,他的动作。

  “在我们扮演本菲卡的前一周,他有三个很大的机会,我不担心他会想念他们,因为我知道他是否担任这些职位,他将保持一致的得分,所以这就是他必须要求自己的要求。

  “如果我们最好的AUBA,作为一个团队,我们显然有更好的机会取得成功。”

  阿特塔(Arteta)说,莱斯特老板布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)应该是本赛季经理的竞争者,他已经看到他的球队在英超联赛中跌至第11位。

  对阵本菲卡的已故冠军感觉就像是可以摆动赛季的时刻,而阿塔塔(Arteta)的任期朝着积极的方向发展。如果阿森纳出去,可能已经谈论了危机。

  Arteta说:“欧洲比赛中的所有获胜者都必须度过一个神奇的时刻,幸运的时刻,必须能够克服困难的情况。在一起是一次很好的经历。” “希望我们可以在接下来的比赛中将其用于未来。”

  欧罗巴联赛冠军提供了冠军联赛的冠军,这是阿森纳唯一的现实短期途径回到精英水平。

  Arteta谈到了这一因素,并说:“显然,这一直在我们心中,因为我们目前知道我们的联盟位置。这必须显着改善这个赛季要取得一些成就。”

  萨卡(Saka)在周四与奥巴梅扬(Aubameyang)分享了焦点,阿特塔(Arteta)谈到这位19岁的边锋时说:“他能成为一个好人,这是一个没人能回答的问题。

  “他是一个男孩,不断愿意学习,变得更好,做他可以做得更好的事情,他是一个非常谦虚和努力的男孩。当这种情况正常发生时,您拥有他的才华,可以走很长的路。”