Press "Enter" to skip to content

Liv高尔夫巨魔老虎伍兹和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和竞技场计划后的钝声

Liv高尔夫巨魔老虎伍兹和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和竞技场计划后的钝声
  在LIV开枪的另一枪中,PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)宣布了本周在亚特兰大举行的联邦快递杯结局之前的变化清单,其中包括任何想重返他的巡回赛的LIV高尔夫球手。 Manahan先生在给会员的一封信中宣称:“这将帮助我们向我们的粉丝提供无与伦比的产品,他们将一定会看到在整个赛季或更多赛季中互相竞争的最佳球员。”

  他补充说:“考虑到集体的最大利益,这些球员集结在一起,以确定他们可以帮助加强巡回式平台的方式&ndash–认识到,如果粉丝将投资PGA巡回赛,那么如果他们知道玩家正在投资回报,这意味着更多。我们的顶级球员致力于参加所有12场高级比赛,以及球员冠军,大师锦标赛,PGA冠军,美国公开赛和公开赛冠军。他们还将在日程安排中添加至少三场PGA巡回赛活动。”