Press "Enter" to skip to content

勒布朗(LeBron)成为湖人索赔系列的历史

勒布朗(LeBron)成为湖人索赔系列的历史
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)以创纪录的表现领先,洛杉矶湖人队在西部联盟半决赛的第3场比赛中以112-102领先休斯顿火箭队。

  詹姆斯(James)在季后赛中获得了第162次职业生涯的胜利,在周二获得了NBA季后赛的历史领袖,超过了德里克·费舍尔(Derek Fisher)。

  三届NBA冠军和四次MVP以36分,7个篮板,5次助攻和4个盖帽结束,以帮助顶级种子湖人队以2-1领先。

  詹姆斯·哈登(James Harden)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的出色表现不足以在沃尔特迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)举起火箭弹。

  同时,东部会议最佳种子是密尔沃基雄鹿队以103-94输给迈阿密热火后从季后赛中鞠躬。

  在不统治MVP Giannis Antetokounmpo的情况下,由于脚踝扭伤,雄鹿在遭受4-1系列赛的失利后,在第二轮中被第五种子的热量淘汰。

  自2014年以来,热火首次进入东部决赛。

   

  戴维斯双打

  詹姆斯(James)为湖人队(Lakers)得分最高,但全明星队友安东尼·戴维斯(Anthony Davis)贡献了26分和15个篮板。

  这是Rajon Rondo的复古表演。湖人队的资深人士从田野中获得11分中的八名,三分球中的三分球命中率21分。

  火箭队明星哈登(Harden)没有三双,获得33分,9个篮板和9次助攻。威斯布鲁克记录了30分。

  随着热量的进展,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)得到17分和10个篮板。

   

  布莱索挣扎

  对于密尔沃基的埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)来说,这是一次艰难的郊游。在36分钟的动作中,他仅进行了12次射门中的两次,并且是弧线以外的4分之一。

  埃里克·戈登(Eric Gordon)得到10分,但在场上两分命中率为两分,而他仅次于六次三分球中的两次。

   

  猛禽面对凯尔特人

  波士顿凯尔特人队在周三的第6场比赛中击败了多伦多猛龙队,可以在东部决赛中确保自己的位置。他们以3-2领先。