Press "Enter" to skip to content

海兰德到巴塞罗那?Laporta将对任何转会都有最终决定权-Koeman

海兰德到巴塞罗那? Laporta将对任何转会都有最终决定权-Koeman
  埃林·海兰德(Erling Haaland)继续与前往巴塞罗那的搬迁联系在一起,但主教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)坚持认为,琼·拉波塔(Joan Laporta)总统将作出关于沃尔西亚多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)前锋的最终决定。

  巴萨(Barca)是对挪威国际队(Norway International)感兴趣的众多精英球队之一,挪威国际队(Norway International)在多特蒙德(Dortmund)在俱乐部的15个月中为50次出场攻入了49个进球。

  据报道,当海兰德的特工米诺·赖拉(Mino Raiola)和阿尔夫格(Alf-ing)神父在巴塞罗那(Barcelona)与拉波塔(Laporta)会面时,他可能会转向诺营的转变。

  后来在马德里发现了两人,西班牙的报道建议下周与许多英国俱乐部进行谈判,这可以说是世界足球比赛中最受欢迎的球员。

  Koeman confirmed at a pre-match news conference on Sunday that he has held talks with recently elected president Laporta over possible targets, but he was unwilling to discuss any specific interest in Haaland.

  “我们讨论了未来的计划,但该决定是由总统做出的,”科曼在周一与Real Valladolid发生冲突之前说。

  “包括总统在内的每个人都在努力改善团队了解俱乐部的经济状况,这不是最好的。 

  “他们从第一天就向我展示了他们将尝试改善这种情况,并且在签名方面,一切都取决于我们的可能性。 

  “在本赛季的最后一部分谈论下一部分是很正常的。现在,我对出现的名字不感兴趣,我们必须专注于我们留下的最后一场比赛。”

  在本学期的22场德甲联赛中,海兰德在22场德甲比赛中有21个进球,在冠军联赛中又增加了10场比赛,他在得分榜上获得了比赛。

  再次被问及是否已经与拉波塔(Laporta)讨论了海兰德的举动时,科曼说:“我不会谈论不是我们的球员

  “我们已经利用休息时间举行会议,谈论本赛季,关于下一个赛季 – 这在世界上所有俱乐部中都会发生。”

  海兰德的举动可能直接与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的诺坎普(Nou Camp Nou)未来有关,超级巨星的前锋将在本赛季结束时退出合同。

  如果巴萨能够通过引进令人兴奋的人才海兰德(Haaland)来表明自己的野心,俱乐部的历史领先射手可能会被说服签署新协议。

  科曼说:“梅西的合同是一件重要的事情,我们正在竭尽所能,以便他在俱乐部呆了多年。”

  “但是我们正在谈论明天的比赛,现在我们的所有想法,而不是下个赛季。 “

  自从2019年9月在萨尔茨堡首次亮相冠军联赛以来,海兰德的20个进球在14场比赛中得分,相比之下,梅西的郊游人数为8。

  在欧洲的精英俱乐部比赛中,海兰德的平均进球是每53.95分钟的进球,这是任何球员在同一时间范围内至少得分五次的第二好的回报,仅次于切尔西的奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)(八场比赛中有六个进球,回归52.67) 。