Press "Enter" to skip to content

Liv Golf在MENA Tour Alliance之后正式否认了残酷的世界排名点

Liv Golf在MENA Tour Alliance之后正式否认了残酷的世界排名点
  “常规的MENA巡回赛活动在36洞后进行了54或72洞的速度,其巡回赛冠军通常在没有切割的54个孔中进行,但仍有资格纳入OWGR。”

  利夫高尔夫球手在上个月向OWGR董事长彼得·道森(Peter Dawson)发送了一封签名的信,敦促在沙特支持的活动中获得世界排名得分。现在,LIV高尔夫系列赛的球员是否应该获得排名,这是整个运动中的一个有争议的话题。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)直言不讳地反对沙特支持的系列赛,并认为利夫高尔夫(Liv Golf)必须进行一些更改,以便获得OWGR的认可。

  “从一开始就一直令人沮丧的一件事是,他们不想遵守已经持续了这么长时间的规则。这不能是一定数量的人和一套规则然后为其他所有人提供一套规则 – 每个人都必须在这里遵守相同的规则。”他说。 “如果他们愿意遵守规则,那么100%的人应该获得世界排名点,但是现在一切的方式以及他们的游览方式,我只是认为这使他们很难做到那个论点。”