Press "Enter" to skip to content

人类城市6-0诺丁汉森林的视频:海拉兰赢得了帽子戏法

人类城市6-0诺丁汉森林的视频:Hǎi拉兰获得了帽子戏法
  >>>ZàiZhè里观看Man City vs Nottingham Forest的视频

  在上一轮对水Jīng宫的情感卷土Zhòng来之后,曼城Zài英超联赛第5轮Zhōng对Nuò丁汉森林的兴奋之后,以“太多Tài多”的方式在家中欢迎诺丁汉森林。显然,随着当前形式的形成,瓜迪奥拉的Jūn队Kè以Bāo裹任何坚实De防御。

  有了这一胜利,Màn城在阿森纳仍然“热呼Xī”,在5轮之后以13分赢得英超联赛排名最高,公民只落后伦敦QiāngShǒu及其周围的2分。Zài不久的将来,曼城很难升级。

  至于Nuò丁汉森林,YīngChāo联赛的新秀在地球上最苛刻的足球锦标赛上的大个子之前仍然被Zhèng明Tài“年轻和绿色”。在夏季转会Qī间增加了18个Xīn秀还BùGòu,诺Zhēng汉森林的团队仍然显Shì出仅在董事会班级第15位的目前职位Shàng不可能De面孔。