Press "Enter" to skip to content

Liv Golfer Sergio Garcia在DP世界巡回赛中巨大的攀登之后

Liv Golfer Sergio Garcia在DP世界巡回赛中巨大的攀登之后
  除了在2017年的大师赛胜利外,这位西班牙明星以其在莱德杯(Ryder Cup)的杰出纪录而闻名,他宣布自己是欧洲(和世界)最佳火柴球员之一。然而,他的微弱莱德杯的遗产在选择加入LIV后留下了废墟,这似乎使他在整个职业生涯的余生中都代表欧洲。

  显然,加西亚(Garcia)在本月的开放式冠军赛中对他和他的沙特叛逃者的制裁感到不满,加西亚在本月的DP世界巡回赛(以前是欧洲巡回赛)中击败了他,他透露他准备从温特沃斯(Wentworth)辞职 – 基于传奇的电路。

  2017年大师赛冠军在圣安德鲁斯(St Andrews)讲话说:“我想在他们想要的地方玩;我喜欢在欧洲巡回演唱会上感到被爱和真诚,我现在不喜欢。当托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)在宝马(BMW)向我们走来时说:“我们不希望你们中的任何一个人在这里,所有的球员都说同样的时候,我在一个年龄的时候就不用那样费心垃圾了。

  就在:Liv Golf可能具有降级系统,因为有争议的系列概述了未来计划