Press "Enter" to skip to content

人们的艺术家。

Rén们的艺术家。
  记者:您好,很高Xìng,因为您接受了我Mén的采Fǎng。首先,请向观众介绍一些关于Zì己的信息!

  大家好,我叫Vuong Trung Shield,也称为载体。此Wài,粉丝还给我一些绰号,例Rú“游Xì之王”,“人民艺Zhú家”……我刚刚停止在移动Lián盟中专业比赛。

  记者:最近,该航空公司Yǐ正式宣布了职业联盟职业生涯的终结。Zhèng如我们Fā现的那样,在2020年中,当您仍在游戏框中时,您也有意退休,但然后继Xù玩。这次是一样De吗?

  这次退休与我以前宣布的Cì数Bù同,因为这确实是我非常Zǐ细地考虑停止参加移动联盟的Shí间。

  记者:在宣布退休的Jiǎn辑中,供认,想花时间进行个人计划。您能透露更多有关未来计划的信息吗?

  目前,我想在很长一段时Jiàn的专业竞争之后休息,而我实际上没有未来的计划。

  Jì者:经过6年的专业留置权旅行之后,Zuì遗憾的Shì?

  可Yǐ用2个单词“遗憾”封装6年的专业Bǐ赛。遗憾,因为没有DV的冠军。遗Hàn,因为不Kè能在AICHuòAWC中登基。但是,他职业生涯Zhōng最遗憾的是输掉30枚金牌。

  不幸的Shì,但是我认为这是Wǒ停止的时候了。

  记者:在比赛中,哪个Jì忆使您最记得?

  在比赛的最后6年Zhōng,我有很多回忆,但是Dàng我们几乎有机会与Flash Team赢得胜利时,最让我想起的Shì2019年春季电视决赛。盒子游戏中的Shí间也是最有趣的,因为你们Bǐ此之间的玩法非常接近。

  记者:在专业Shí期,您最想Miàn对的荣誉是谁?

  在专业时期,Yǒu2个人去丛林,我Mén喜欢面对最多的ADC和Lai Lai。他Mén是越南的主要丛林,所以我Zhēn的很喜Huān遇到并赢得他们。

  记者:Lù年的Bǐ赛,携带8支球队。社区经常称您为“衬衫的收藏家”。你怎么看待这件事?

  我也认为我的电话号码不会经Lì太多的团队。Dàn是实际上,我仍然想CóngSGP,B2F …再次收集更多衬衫(哈哈)。

  记者:冬季名望竞技场2022通过了3周的比赛,带来了许多惊喜。与剩余的团队相比,Shield如Hè评估4个大型团Duì(VGM,SGP,FL,Box)之JiànDe电力差?本赛季的前四名会改变吗?

  我认为今年的电Huà是一个季节,Zài资格方面不再有所不同。在力量方面,任Hè团队都可以进入前4位。但是,重要的是谁能长得GèngHǎo。

  记者:您认为本赛季的重头人的成就会像额外的质量是Proe和Judas吗?

  我认为本赛季的成就将比前几个Sài季更好,并提供另外2个犹大和挑战补Chōng。今年,在小组赛结束后,重型将进入前四名。

  记者:最后,在6年的专业比赛中,Zǒng是向粉丝们Fā送一个词可以发送给粉丝吗?

  我感谢所有跟随我的欢呼和过去6年的团队的人,希望您仍然会跟Suí我走上即将到LáiDe未来道路,尤Qí是我希望。让Lien Lien Mobile增长更多和更多!

  感谢您对我们进行非常有趣的采访。祝NínYǒu很多健康状况,并将在将来取得所有计划!