Press "Enter" to skip to content

Liam Livingstone测试呼叫最生动的迹象,即Bazball将留在这里

Liam Livingstone测试呼叫最生动的迹象,即Bazball将留在这里
  英格兰(England)的15人测试小队今年冬天是巴基斯坦历史悠久的巡回演出,充满了有趣的包含,有些人具有很大的逻辑意义,而另一些显然是赌博。

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)是头条新闻,这位29岁的年轻人似乎非常适合Bazball,该短语用来描述新的积极和侵略性的测试板球英格兰(Ben Stokes)和布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)的扮演。

  麦卡卢姆(McCullum)要求他的英格兰一方“朝着危险奔跑”,利文斯通(Livingstone)将做到这一点,在过去的几年中,他的名字是T20特许经营巡回赛中最需要的破坏性击球手之一。利文斯通(Livingstone)是英格兰最快的T20i一百个得分手,在这支球队中,他和他一起提供了另一种旋转选项,并将在前线旋转者杰克·里奇(Jack Leach)后面杰克斯(Jack Jack Leach)。

  利文斯通的蝙蝠确实具有真正的一流的血统,平均职业生涯平均38.36,而他的旋转和腿旋转的能力在较短的格式中是一种有用的武器。然而,自从他上次被召唤到2018年的测试小队以来,与兰开夏郡(Lancashire)一场出色的县冠军运动的后面,他平均47.23,利文斯通(Livingstone&Apos)的主要重点是白球板球,他的红球输出率很高。 。

  从那以后,他的得分平均得分不到30,自2019年以来没有超过50分,一年多以来就没有参加过一场一流的比赛。但是,由于英格兰无法诱使莫恩·阿里(Moeen Ali)退休,他们与利文斯通(Livingstone)和杰克(Jacks)的两名球员一起扮演了对巴基斯坦的类似角色。

  尽管杰克斯在萨里(Surrey&Apos)的县冠军胜利中扮演着至关重要的角色,但利文斯通(Livingstone)似乎更有可能获得点头,但以17个小门为前线旋转器,并以蝙蝠为54。利文斯通的选择是一场真正的赌博,但是如果它脱颖而出,它将非常有趣。

  杰克斯(Jacks)是另一场赌博,他本赛季在一流的板球比赛中分配了他职业生涯的三分之二。但是他的萨里教练加雷斯·巴蒂(Gareth Batty)本人是前英格兰旋转者,他的萨里教练加雷斯·巴蒂(Gareth Batty)与莫恩(Moeen)进行了比较,就像利文斯通(Livingstone)适合英格兰(England&Apos)的蝙蝠。

  英格兰还奖励了基顿·詹宁斯和本·达克特本赛季令人印象深刻的国内形式。詹宁斯(Jennings)是第一分区的领先得分手,兰开夏郡(Lancashire)的1,233杆为72.52,而达金特(Duckett)则以1,012次击败诺丁汉郡(Nottinghamshire)72.28。

  这对夫妇是竞争者在订单顶部取代斧头的亚历克斯·李斯(Alex Lees),詹宁斯似乎是最合乎逻辑的选择,鉴于他在次大陆有两个测试世纪,在印度和斯里兰卡和达奇特拥有的十局中平均44.40他在第三名中处于最佳状态。

  两者都是旋转的优秀球员,而达克特(Duckett)对巴基斯坦的T20I给人留下了深刻的印象,他进攻使用了扫掠和反向扫掠对旋转器的高效,这将受到斯托克斯和麦卡卢姆的积极鼓励。

  英格兰的选择也很有趣,只有四个前线快速投球手制作了球队。斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)将因亲子婚姻休假而错过这次巡回演出,英格兰在缺席的情况下选择詹姆斯·安德森,奥利·罗宾逊,马克·伍德和杰米·奥弗顿。

  由于肘部受伤,在六个月的裁员后,木材的速度高达97英里 /小时,应在巴基斯坦出演,而安德森(Anderson)的狡猾,鲁滨逊(Robinson)的高度和控制权以及奥弗顿(Overton)弹跳也可能有效。

  马修·波茨(Matthew Potts)可以算上自己不幸的人在一个强劲的夏季首次亮相后错过了出去,但是英格兰只选择了四个接缝者的事实似乎暗示他们只会为每次测试选择两个,而斯托克斯(Stokes)提供支持以及利文(Livingstone)或杰克(Livingstone)或杰克(Jacks)。

  鉴于巴基斯坦以生产平坦的表面而闻名,这将是一种有趣的方法。此举将大大延长英格兰的击球,这可能会证明关键,但如果他们被迫击败很多球,则可能会击败他们的接缝者。

  安德森(Anderson)现年40岁,伍德(Wood)刚刚从一系列长期伤害问题中回来了,鲁滨逊(Robinson)和奥弗顿(Overton)今年都有健身问题。就像英格兰自从斯托克斯(Stokes)和麦卡卢姆(McCullum)负责以来的几乎所有事情一样,这可能都可能犯错,但这就是Bazball的美丽。

  它充满了风险和兴奋,出于赢得胜利而诞生。无论巴基斯坦发生什么情况,Bazball&Apos的首次海外考试都会令人着迷。